サメ 切り身 205296-サメ 切��身 レシピ
鮫のすくめ 青森県 うちの郷土料理 農林水産省
サメの切り身、しょう油、みりん、酒、砂糖、にんにく (チューブ) 淡白で美味しいサメを、ニンニクを効かせて、甘辛く照り焼きにしました。 簡単! やわらかい! お肉みたいなサメカツ☆ by 切り身は3等分のそぎ切りにする。 鍋にAと生姜を入れて煮立たせる。 を並べて入れ、落しぶたして弱火で煮る。 途中、落しぶたを取り、煮汁を身にかけながら約15分煮る。 のし
サメ 切り身 レシピ
サメ 切り身 レシピ-サメ 切り身のレシピ一覧 66品 冷めてもやわらか美味しいって! ぶりの照り焼き ブリの切り身、 塩、 生姜のしぼり汁、 (なければチューブの生姜を料理酒で溶く、 料理酒、片栗粉、焼き油 (サラダ
サメを食べる 朝日新聞デジタルマガジン And
サメ 切り身 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「サメ 切り身 レシピ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
コメント
コメントを投稿